はじめてのママリ🔰
黄色っぽいドロっとした塊ですかね!産婦人科でそう言われました!私は3人産んでますが、毎回出てます🥺

ぽぽ♡4人mama
透明な卵白みたいな時もあり
あおっぱなみたいな緑色でどろっとしたのも
ありました!

晴日ママ
私は透明でプルプルしたものでした!
3人とも!
はじめてのママリ🔰
黄色っぽいドロっとした塊ですかね!産婦人科でそう言われました!私は3人産んでますが、毎回出てます🥺
ぽぽ♡4人mama
透明な卵白みたいな時もあり
あおっぱなみたいな緑色でどろっとしたのも
ありました!
晴日ママ
私は透明でプルプルしたものでした!
3人とも!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月のお友達がいるんですが お腹が痛くてティッシュで拭くとピンクぽいらしいんですが めっちゃ出血!ってわけでもなくて。 量もまばらでー って言ってるんですが 病院に電話して聞いた方がいいよって言ったんです…
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
つわりについてです… 基本的に吐きません🥲でも胃もたれがすごくてずっとムカムカしています… 食べづわりなのかと思いますが、食べてもおさまるわけでもなくて、量がとにかく食べれません…何か口にすると気持ち悪い…となっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント