ふー
こんにちは☺️
食べづわり&匂いづわり妊婦でした。
本当は吐きづわりもあったかもしれないのですが、私も嘔吐恐怖症で怖くて吐けませんでした😂
5週からつわりが始まり、7週で一旦マシになり、ピークは9〜11週だったと思います。
ピーク時は、お風呂入れない、歯ブラシでえづく、咳したらえづく、吐き気で眠れないなどがありました😵
ずっと気持ち悪いしとても長く感じますよね🥲
無理せず、風邪に気をつけて過ごして下さいね!
1日でも早く良くなりますように✨
ふー
こんにちは☺️
食べづわり&匂いづわり妊婦でした。
本当は吐きづわりもあったかもしれないのですが、私も嘔吐恐怖症で怖くて吐けませんでした😂
5週からつわりが始まり、7週で一旦マシになり、ピークは9〜11週だったと思います。
ピーク時は、お風呂入れない、歯ブラシでえづく、咳したらえづく、吐き気で眠れないなどがありました😵
ずっと気持ち悪いしとても長く感じますよね🥲
無理せず、風邪に気をつけて過ごして下さいね!
1日でも早く良くなりますように✨
「妊娠8週目」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
2人目授かったとわかって1ヶ月。たった1ヶ月だったけど、妊娠してる生活とても幸せだった。結果8週で心拍どころか胎芽もぼやけてて先生診断を2週も先延ばしにしてくれたけど、稽留流産確定でした。あと5日後手術です。痛…
現在妊娠8週です。 昨日体がだるく、つわりかなー?思ったら朝喉がイガイガ 昼には寒気がしてきて、これはまずいと思い会社早退して 病院に行ったところインフルエンザA型と診断されました。 毎日マスク、手洗いうがい徹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント