ふー
こんにちは☺️
食べづわり&匂いづわり妊婦でした。
本当は吐きづわりもあったかもしれないのですが、私も嘔吐恐怖症で怖くて吐けませんでした😂
5週からつわりが始まり、7週で一旦マシになり、ピークは9〜11週だったと思います。
ピーク時は、お風呂入れない、歯ブラシでえづく、咳したらえづく、吐き気で眠れないなどがありました😵
ずっと気持ち悪いしとても長く感じますよね🥲
無理せず、風邪に気をつけて過ごして下さいね!
1日でも早く良くなりますように✨
ふー
こんにちは☺️
食べづわり&匂いづわり妊婦でした。
本当は吐きづわりもあったかもしれないのですが、私も嘔吐恐怖症で怖くて吐けませんでした😂
5週からつわりが始まり、7週で一旦マシになり、ピークは9〜11週だったと思います。
ピーク時は、お風呂入れない、歯ブラシでえづく、咳したらえづく、吐き気で眠れないなどがありました😵
ずっと気持ち悪いしとても長く感じますよね🥲
無理せず、風邪に気をつけて過ごして下さいね!
1日でも早く良くなりますように✨
「妊娠8週目」に関する質問
8w、吐き悪阻で体がだるすぎる日々。 夜ご飯にメンチカツのパン粉付けと砂肝の下処理まで したけれど、揚げる工程と炒めるのがめんどくさい( ; ; ) もう外食にしたいけど、ここまで準備したのに、、、と 思いますか?葛…
今日で妊娠8週になり病院で診てもらってきました! 2度の流産歴があり毎週診てもらっています 7週でピコピコ動く心拍が確認でき元気に動いてました 赤ちゃんのサイズが小さめだったのが気になりましたが 今日8週で見ると…
8wの初マタです。つわり中の食欲と眠気は皆さんどんな感じでしたか?? 最近吐き気が落ち着いてきて、朝昼は全く食欲がないのですが、夜はなんでも食べられるくらいに食欲旺盛、元気になります。 11時ごろ起床、昼食(スー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント