夕方発熱、今朝は下がりましたが数回嘔吐、腹痛を訴えています。今から…
夕方発熱、今朝は下がりましたが数回嘔吐、腹痛を訴えています。
今から受診しますが、インフルか胃腸炎か…
インフルエンザも嘔吐ありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
腹痛、嘔吐なら胃腸炎の可能性は高いですね。
今、インフルエンザも胃腸炎もめっちゃ流行ってます💦
夕方発熱、今朝は下がりましたが数回嘔吐、腹痛を訴えています。
今から受診しますが、インフルか胃腸炎か…
インフルエンザも嘔吐ありますか?
はじめてのママリ🔰
腹痛、嘔吐なら胃腸炎の可能性は高いですね。
今、インフルエンザも胃腸炎もめっちゃ流行ってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘の発熱、坐薬のタイミングについて。 月曜朝に37.8℃→日中は上がらずに夜寝たタイミングで39.8℃まで上がりました。 翌朝はすっかり下がって37.2℃まで落ち着きましたが 病院を受診してインフル・コロナ共に陰性。 …
3歳 もともと痰が絡みやすいです 現在旅行中でホテルにいます 中耳炎が少し残ってるので昨日からムコダイン服用してます 夜中たん絡み出して咳き込みました 呼吸のたびに ギュー、ズー、ビューとザラザラ音がなります。…
先週の土曜日から毎晩40度近い熱があります。 日中も38度台です。 本日受診しインフルはマイナスで、採血も特に悪くなく、という感じでした。 鼻水、鼻詰まり、咳がすごいです。 鼻詰まりと咳でなかなか夜眠れていなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント