コメント
ゆか
トラベルミンファミリーというのを飲んでいます。
遠足のバスに乗る30分前に飲ませてます。
あと薬を持参するという紙を提出して、帰りの30分前にも飲むようにさせてます。
事前に酔いやすいことを相談しておくと、バスの前の方の座席にさせてもらえます。
空色のーと
市販の飴みたいなやつを飲ませてます!
行きは家を出る時、帰りは食後に食べるように持たせてます。
ゆか
トラベルミンファミリーというのを飲んでいます。
遠足のバスに乗る30分前に飲ませてます。
あと薬を持参するという紙を提出して、帰りの30分前にも飲むようにさせてます。
事前に酔いやすいことを相談しておくと、バスの前の方の座席にさせてもらえます。
空色のーと
市販の飴みたいなやつを飲ませてます!
行きは家を出る時、帰りは食後に食べるように持たせてます。
「6歳」に関する質問
姉が生後3か月の子を連れて実家に帰省する予定なのですが姉の旦那さんがうちの娘たち(6歳と2歳)の菌をもらいそうだから会わせたくないと言われました。 特に風邪引いてなくても会わせたくないそう。 ちょっと過保護かな…
お年玉について 8歳、6歳、2歳の甥、姪がいます。 8歳と6歳の子には普通にあげるつもりなのですが、2歳の子にはどうやってあげようか悩み中です。 お金に対する理解がまだあまりないだろうし、かと言ってひとりだけ何もあ…
子どもの第1期の矯正をされてる方! もしくは歯科医師さんや歯科衛生士さん! お話お伺いしたいです🙇♀️🙇♀️ 6歳の子どもが矯正を勧められました🦷 元々顎が小さく、大人の歯が生えるスペースがない とのことで そこは以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
市販のものです!