※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳と3歳の子どもがいる方で、アルバムを作っていないことについて相談したいです。今からでも作ろうと思っていますが、同じような方はいらっしゃいますか。

6歳小1、
3歳年少

アルバムとか何にもないです😂
スマホにデータだけ…

作ってない方います…??
いませんよね😅

今からでも頑張って作ろう

コメント

mii

作ってないです😂
作ったところで1回ぐらいしか見ないもんなー、スマホで見れるしと思って作ってないです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!🥺
    お仲間ありがとうです笑

めんどくさくて、普段から写真一緒に見てるしいいかーって感じですが、パパが作れってうるさくて、ならあなたやってよって感じです笑

• 5月31日
  • mii

mii

いえいえ笑

わかります🥹
    もう上2人が小学生なんで遡って作ると
    とんでもない金額になりそうです笑
    旦那さんが作れって言うんですね😳
    ほんとそんなに言うなら自分でやってよって感じですね😂
    口だけなら黙ってろってなりますね〜笑

• 5月31日
ビール

4歳、7歳、
作ってないです 笑
スマホだけが頼りです 笑

はじめてのママリ🔰

作ってなくて、子供が5年生くらいになり、子供に「昔の写真たまに見たい」って言われ、確かに現像しなきゃパッと自由に見れないよね、って思い、ちょっとずつ、シマウマプリントに現像注文してアルバムに入れていきました🤣

それからは、毎年、1月に、1年分現像するって決めてます。

アルバムに入れるようにしてから、子供らもちょいちょい見てるから、良かったなとは思います。