※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

6歳児と一緒に見られる実写映画で、NetflixやAmazon Primeで視聴可能なおすすめはありますか。

6歳児と一緒に見れる映画でおすすめないですか?
Netflix、Amazon primeで見られるものでお願いします。

アニメではなく人間が出てくるものがいいです。

ホームアローン、パディントン、ナイトミュージアム、ベストキッド、スパイキッズは見ています

コメント

ままり

洋画の方がいいですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

日本のものでも大丈夫。書き忘れましたがゴーストブックも見ました!

• 5月31日
  • ままり

ままり

まさにそちらオススメしようとしてました!笑

ゴーストバスターズも面白いですよ😃✨
    お子さん怖がらなければジュラシックパークも楽しめました!

UNEXTしか入ってないのでアマプラとネトフリでみれるかわかんないんですが

もののけ島のナキ
    もオススメです☺️

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジュラシックパーク、ゴーストバスターズ、金曜ロードショーで見てました。(記載しわすれました)映画大好きなので金曜ロードショーはほぼこんぷりーしてます。雨の週末、時間を持て余してます。

• 5月31日
男の子ママ

ハリーポッターみました。
スターウォーズも楽しんでましたよ

はじめてのママリ🔰

6歳娘はハリーポッター好きです☺️

他には、
ゴジラ
ジュラシックパーク
スパイダーマン
ジュマンジ
なども好きですよ👍🏻