子育て・グッズ 子供の財布について!6歳の子に財布を買ってあげようと思うのですが、皆… 子供の財布について! 6歳の子に財布を買ってあげようと思うのですが、皆さんどんな財布をどこで買いましたか? お友達は首から下げるタイプのものを使ってました! 西松屋とかに売ってますかね?🤔 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 友達 6歳 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天で首から下げるタイプのものを買いました👦🏻👦🏻 実店舗で実物を見て買いたかったのですが、あまり種類がなく…結局ネットが種類多いですね🤔 12月19日 退会ユーザー これにしました。厚み抑えてあるしネックストライプ外せます 12月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりネットですかね〜 写真までありがとうございます! 結構ちゃんとした財布ですね😳 キャラクターもののがま口?みたいなのイメージしてました!👛 12月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これにしました。厚み抑えてあるしネックストライプ外せます
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりネットですかね〜
写真までありがとうございます!
結構ちゃんとした財布ですね😳
キャラクターもののがま口?みたいなのイメージしてました!👛