※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お金・保険

楽天市場で支払い方法を間違えてクレジットにしてしまいました🥺ショップ…

楽天市場で支払い方法を間違えてクレジット
にしてしまいました🥺ショップにキャンセル

のことを伝えヤマト運輸が返送手続きします
と言ってくれましたキャンセルしたのでこの場合

引き落としなど何もされていないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

書いてある通りだと思います🤔

カード会社にキャンセルして引き落とししないように依頼したけど、タイミングによっては引き落としされるかもしれません。
もし引き落としされても返金って方法でお金は戻るのでご安心を。

• A

A

ありがとうございますそこもまた
    ショップに聞いてみます☺️

• 3時間前
えくぼ

ここに書いてある通りだと思いますが💧
ヤマトが返送対応してくれるのであれば商品は出荷後ということではないでしょうか
カード会社の締め日によっては請求がかかり後日返金と書いてあります
カードの締め日はカード会社によります

• A

A

商品は今日届く予定になっており
    楽天カードのVISAになります🥺

• 3時間前
  • えくぼ

えくぼ

楽天市場で楽天カードでの購入であれば締め日は毎月25日かなと思います
    であれば、カード会社側でオーソリ取り消しが25日までに確認できれば請求はかからないんじゃないでしょうか

• 3時間前
mei

発送された時点でカード明細には載ってしまっています。

商品が返送され、お店が25日までにカード会社にキャンセルの手続きをしてくれたら支払いはありません。

25日以降にキャンセル手続きした場合、一旦1月に支払いして2月に代金返金(もしくは相殺)されます。