コメント

はじめてのママリ🔰
16キロですが、意外とドンキのやつが安いのに漏れなかったのでコスパよいかも?と思いました😊
今寝る時とか長時間のお出かけくらいしか履いてないんですが、それでも殆ど漏れないです!
はじめてのママリ🔰
16キロですが、意外とドンキのやつが安いのに漏れなかったのでコスパよいかも?と思いました😊
今寝る時とか長時間のお出かけくらいしか履いてないんですが、それでも殆ど漏れないです!
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のトイトレを辞めたい😭以下が時系列の状況です。(家での状況) 2歳5ヶ月にトイレ開始。初日からトイレ連れて行くとすんなりおしっこもうんちも成功。その後しばらくは出ないかちょろっとしか出ない時でも…
同部屋の人母子同室してるんだけど、多分赤ちゃん💩してる。 どうしよう…。今すごく体調悪くて(たぶん張りどめの点滴の副作用の頭痛・ムカムカ・ほてり)、匂いがキツい…。でも、赤ちゃん泣いてないし…。 え、💩したオムツをゴ…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ドンキのやつですね!!
寝る時にだけ漏れてしまって
溜まっちゃうんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
夜間って結構多いですからね😂
1番はオヤスミマンとか、夜用マミーポコなんですけどねぇ…ちょっと高い笑
ままちゃん
わかります高いですよね
寝る前にトイレしてくれるのが
1番いいんですよね、、