白米
うちもいま26度くらいです!
娘は半袖肌着に薄い長袖パジャマの上下着て、布団かけずに寝てます。笑
昨日まではメッシュのスリーパー着てましたが今日はちょっと暑かったのでなしです😅
大人より体温高いし、あたためすぎの方がいろいろリスクあると聞いてこわくて基本薄着にさせてます💦
ちゃまきんぐ
今まさに同じような質問をしてしまいました!
うちも先ほど暑くて娘が泣いて起きてしまいました(>_<)
長袖ロンパースに長ズボンを履かせて、バスタオルをかけて寝かせていたのですが、暑かったようで、背中に汗もかいていました(>_<)
今は長ズボンを脱がせて、隣の部屋のクーラーを25℃設定にして、少し扉を開けています!
退会ユーザー
うちも26どあり、私は暑い!
隣窓空けてドアあけてます。
子供は、バスタオルでねてますが、暑いのか寝がえりしまくり。
さっき頭にあせかいてました😭
ジャスミン
うちも25℃あり、お風呂上がりはジメジメして汗かきます。
うちの子は、夏用メッシュの半袖肌着に、薄い生地のカバーオールを着せてます。
布団は、汗対策にバスタオルを下にひいてます。上は普通の掛け布団をかけてますが、多分暑いので、中に熱がこもらないように山にしてかけてます。
◡̈⃝︎⋆︎*
私も最近寝る時の服装で困っていました(-ω-;)
うちはユニクロの長袖ボディ着せて窓開けてお腹だけタオルケットかけて寝てます!
それでも暑くて寝れなくて何回も起きてぐずぐずしてたので風が当たらないように扇風機もまわしたらやっとぐっすり寝てくれました😂
コメント