お金・保険 【香典について】職場の方の叔父がお亡くなりになられ葬儀に参列なさる… 【香典について】 すみませんどなたか教えてください🙇 職場の方の叔父がお亡くなりになられ葬儀に参列なさるそうなのですが叔父の場合香典をお渡しするのはどうでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 職場 香典 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まむまむ(26) ままりさんが葬儀に行くわけじゃ無いですよね?! だったら渡さないでいいと思います😳 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹教えてくださりありがとうございます🥰同僚に香典を渡す場合は2親等まででいいですかね🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹教えてくださりありがとうございます🥰同僚に香典を渡す場合は2親等まででいいですかね🥹