ぼば🧋
もうやるしかない!って数ヶ月前から覚悟してました😅
産後ハイのまま夜勤が始まって、あーこれこれー1人目の時と一緒だわーあー!って思いながらやってます😅一種のトラウマなのかもしれません💦
rsa
新生児の時は3時間寝てくれるだけマシ!という気持ちでしたね 。その後の方が 、夜泣き今日はあるかな?ないかな?やけに寝続けてるってことは朝まで行ける?などと気にかけていると寝れなかったりして気疲れしてしまいます🥲
ぼば🧋
もうやるしかない!って数ヶ月前から覚悟してました😅
産後ハイのまま夜勤が始まって、あーこれこれー1人目の時と一緒だわーあー!って思いながらやってます😅一種のトラウマなのかもしれません💦
rsa
新生児の時は3時間寝てくれるだけマシ!という気持ちでしたね 。その後の方が 、夜泣き今日はあるかな?ないかな?やけに寝続けてるってことは朝まで行ける?などと気にかけていると寝れなかったりして気疲れしてしまいます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療再開のための生理は自然に再開するのを待つしかないですか? 1人目の子供を1年間不妊治療して授かり今年の8月に出産しました。 今年29歳、正社員、育休中です。 現在産後4ヶ月ですが生理はまだ再開してません。 …
赤ちゃんのために食べなきゃ!!と妊娠してから食事のバランスなど気にかけてきたのですが、先日の検診で体重これ以上あんまり増やさないでねと言われました。 妊娠前は、本当に食に興味がなく(元拒食症です)1日1回ごは…
32w4d 切迫早産で入院になってしまいました…点滴もほとんどしたことないし入院も初めてなので不安でいっぱいです😭 点滴の針が痛いと看護師さんに言ってみたのですが根元は仕方ないと言われてしまいました 点滴がずっとジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント