みーまー
髪は難しいかもしれませんが、顔や身体はタオルを濡らして拭くくらいにするかなと思います🥺
みーまー
髪は難しいかもしれませんが、顔や身体はタオルを濡らして拭くくらいにするかなと思います🥺
「先生」に関する質問
1年生の娘が両膝、スネ全面に擦り傷を作って帰ってきました。 校庭でお友達に突き飛ばされたそうです。 先生に促さられてイヤイヤだけど謝ってくれたそうです。 とても悲しかったから話したら思い出しちゃって嫌だ!との…
今年から転園した園の先生が連絡ノートによく 「褒めてあげました」と書いています。 違和感を感じるのは私だけでしょうか? 〜ができてすごいとほめるとニコニコ喜んでいました! とかなら分かるのですが、 今日は朝少…
予定日超過中で心が折れかけてます、、。 毎日のように実親や子供の保育園の先生に どう?まだ生まれなさそう?なんか変化あった?と言われ 義母には大事にしすぎず動いて努力しなきゃと言われ 推定体重3700g超えてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント