旦那と子供がいるのに内緒で働いていることに悩んでいます。嘘をついている自分が情けなく、同じようなママさんがいるか知りたいです。
否定的なコメントはやめてください。
私は最低な人間です。
旦那子供いるのに📍で働いています。
元々はガルバに面接をしにいったのですが、
引き抜きでこうなりました。
やると決めた自分が悪いのですが、
やっぱり時給には勝てませんでした。
今の時代お金が無いと生きていけなくて、
不自由無く過ごすには📍で働かないとやっていけません。
旦那の収入も多く無いのでガルバと旦那には伝えつつ📍を内緒でしています。
でも時々自分が壊れそうになります。
嘘をついている自分が最低で情けなくて申し訳ない気持ちで押しつぶされて消えたくなります。
同じようなママさんいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ガルバってガールズバーですか?それも旦那さんオッケーなんですか?
最低な人間ではないですが、抜け出せなくなるので、早いうちに、居酒屋とかせめて、普通のバーとかに変更できませんか?😭
ま
そうですよね😭
お金がないって結構精神的に来ますよね…
コンビニとかでパートなんて最低賃金で働いてむかつく客にも笑顔で接客して…なんてクソですよね😂
そりゃ時給いい方にいきたくなります!!
でも罪悪感半端ないですよね…
バレた時やばそうだし…とか不安ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りなんです。
この仕事を始めてから罪悪感とか不安で悲しくなる事が増えました、、!
でも稼がなきゃ行けないと言う責任に追われてしまい、何が何だか分からなくなっちゃいます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その働いてる事にしてるガールズバーに旦那さんが来る事はないんですか?😱
-
はじめてのママリ🔰
ガルバが多い地域に住んでいるので可能性は低いと思いますし、行ったよーと言われても問題無いです!- 1時間前
ママ
バレないですか…?😰
バレないようにするのもメンタルに来そうです😢
はじめてのママリ🔰
そうです!
ガルバは旦那オッケーです!
旦那もよく行くんで夫婦共に問題無しです!
最低です、、!
家庭がある女がやるもんじゃ無いですが、この世の中お金が無いと生きていけないんです、、