お出かけ 来週大分のハーモニーランドと城島高原パークに行く予定ですが、スタッドレスタイヤが必要でしょうか。大分県の方に教えていただきたいです。 来週大分のハーモニーランドと城島高原パークに行きます!福岡住みで車で行く予定なんですが、タイヤはスタッドレスタイヤの方が良いのでしょうか!?大分県にお住まいの方いらっしゃいましたら教えてください😣 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 車 ドレス 大分県 ままり コメント はじめてのママリ🔰 雪が降ってたら城島は山の上にあるのでスタッドレス必須です! ハーモニーランドはよほどの大雪じゃない限りノーマルタイヤで大丈夫です! 12月19日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど。。日曜〜火曜まで晴れ予報だと大丈夫ですかね😭スタッドレスタイヤ持っていないので、購入するか迷っていて、、、 12月19日 はじめてのママリ🔰 雪が降ってたら高速がまず止まると思います🥲 なのでスタッドレスがないとどっちにしろ来れないかと思います🥲 今日も通行止めのエリアと規制が入ってるところがあります 12月19日 ままり そうなんですね〜😱💦 スタッドレス付きのレンタカー予約していくことにしました😣ありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど。。日曜〜火曜まで晴れ予報だと大丈夫ですかね😭スタッドレスタイヤ持っていないので、購入するか迷っていて、、、
はじめてのママリ🔰
雪が降ってたら高速がまず止まると思います🥲
なのでスタッドレスがないとどっちにしろ来れないかと思います🥲
今日も通行止めのエリアと規制が入ってるところがあります
ままり
そうなんですね〜😱💦
スタッドレス付きのレンタカー予約していくことにしました😣ありがとうございます✨