今日で37週4日!いつ出るかな〜てソワソワして過ごしてますが、ようやく…
今日で37週4日!いつ出るかな〜てソワソワして過ごしてますが、ようやくお腹が今日張ってきた!!もうちょっとで会えるの楽しみすぎる!!
- ぐりぴっぴ(妊娠37週目)
RR'sMom
37週で破水して産まれました☺️
会えるの楽しみですね☺️
今日で37週4日!いつ出るかな〜てソワソワして過ごしてますが、ようやくお腹が今日張ってきた!!もうちょっとで会えるの楽しみすぎる!!
RR'sMom
37週で破水して産まれました☺️
会えるの楽しみですね☺️
「妊娠37週目」に関する質問
内診後の出血とおしるしの違いについて教えてください! 37w4dで内診をして出血がありました。 約12時間後の現在もおりもののようなトロッとした物に茶色ぽい出血があります。 約10時間後に入ったお風呂で洗った際には鮮…
いよいよ来週、37週3日で予定帝王切開をします😣! やっと会えるのがとても楽しみなのですが、不安が出てきてしまってここ数日なかなか眠れません...。 37週で早めの出産だけど赤ちゃんちゃんと呼吸できるかな、搬送され…
妊娠37週1日 今日の夕方の健診で内診があり、激痛というほどではありませんが普段よりも刺激が強く痛かったため、内診ぐりぐりだったのかなあと思いながら過ごしていました。 子宮口は1センチほどとのことで健診を終えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント