コメント
shio-aka-kao
そもそも生保レディが保険の女性外交員や営業社員の総称なので、かんぽ生命で営業していれば同じなのではないでしょうか。
shio-aka-kao
そもそも生保レディが保険の女性外交員や営業社員の総称なので、かんぽ生命で営業していれば同じなのではないでしょうか。
「お仕事」に関する質問
プロの掃除で働いています。 今日、お客さんの家の全てを掃除したんだけど その時に階段下収納があって 紙袋がわんさか出てきて 全て燃えるゴミに見えてきてソワソワしていた 捨てたい…要るからとってあるんだよね でも…
[至急] 給料未払いについて相談です😭 旦那が建設業で働いていたのですが会社(一人親方)から 連絡が来るまで待っててって言われたので待ってたら 全然連絡来なくて辞めさせられたのかと思ってて (旦那が前日とかに怒ら…
訪問看護にパートですがチャレンジするか迷っています。 実際に働かれている方のお話聞きたいです。 救急5年のあと、美容で2年そのまま産休育休で2年です。 ブランクがだいぶあるので新人以下の知識技術になっていると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険扱っていれば同じですよね💧ありがとうございます