👦🏻🧒🏻👶🏻
スイミングは水の中での集団行動になるので陸とはまた違うらしいです😅
1歳だと集団生活というより他人に慣れたり母子分離に慣れた方がいいと思うので幼児教室とかがいいかなと思います☺️幼児教室は早い子だと1歳くらいから先生に預けて親はガラス越しで見てたり場所によっては20分くらいならお買い物に行けたりするのでおすすめです!
👦🏻🧒🏻👶🏻
スイミングは水の中での集団行動になるので陸とはまた違うらしいです😅
1歳だと集団生活というより他人に慣れたり母子分離に慣れた方がいいと思うので幼児教室とかがいいかなと思います☺️幼児教室は早い子だと1歳くらいから先生に預けて親はガラス越しで見てたり場所によっては20分くらいならお買い物に行けたりするのでおすすめです!
「友達」に関する質問
上の子がまもなく5歳 下の子がまもなく1歳になる姉弟を育てています。 上の子が最近まあ言う事を聞きません😥 ここ1ヶ月 今まで無かったのに、わざと泣き叫ぶ(発狂する) 弟が体調不良なのを分かっていて起こす 思うよう…
子供連れて(0歳児)友達の家に行く前の日の夜に「明日の夜ご飯〇〇にするんだけど持って行くー?」と言われたらどうですか? 嫌ですかね😅? 人のご飯が食べられない、好き嫌いが…などの理由ではなくそう言われたら「助…
これは妊婦メンタルですかね?今8ヶ月です。旦那に八つ当たりしてしまいました。 先日、自宅に幼馴染を呼んで遊びました。 旦那は幼馴染に挨拶してくれて、お茶とか淹れるの手伝ってくれました。 しかし、幼馴染が立ちっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント