コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな時期ありました!
前の日まで食べてたのに次の日には食べてくれないとかめっちゃありました💦
無理してもお互いストレス溜まるだけなので私はとりあえず目の前に出すだけ出して食べたらラッキーくらいに捉えてました。笑
栄養は心配だったのでフォロミあげてました!また時間経ったら食べてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな時期ありました!
前の日まで食べてたのに次の日には食べてくれないとかめっちゃありました💦
無理してもお互いストレス溜まるだけなので私はとりあえず目の前に出すだけ出して食べたらラッキーくらいに捉えてました。笑
栄養は心配だったのでフォロミあげてました!また時間経ったら食べてくれると思います!
「1歳」に関する質問
なんでもすぐできるようになる子が羨ましい😭 うちの子は何を教えても習得するのに数ヶ月かかります💦 1歳から教えてるスプーンはいまだにできません🥲 この差はなんなんでしょうか😭
スプーンフォークで上手く食べれるようになったのはいつでしたか?? 食べるものだと分かってるみたいですが、 なかなかフォークでものを指すことができません!! 刺してあげれば持って食べるところはできます。 さそ…
5月末に赤ちゃんを出産しました!👶 同じくらいに出産された(出産予定の)方で産休育休を取得している方、仕事にはいつ頃復帰予定ですか? 私は来年度4月か、もう一年後の4月の復帰で悩んでいます。 1歳の保育園入園って結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
フォロミ、、!なるほど!!✨
同じ経験をされた方からのアドバイス
本当に参考になります…!!
ありがとうございます🥲🫶
食べてくれたらラッキー🤞と思うようにします😂