夢
うちの子お昼寝ほとんどしてないです💦
大きくなったからじゃないですか???だいたいみなさん3.4歳頃から急にお昼寝へりますよね??
ちぃ
療育通ってますが、お昼寝しないからと言って退園はないと思います
mizu
お昼寝しないから退園はさすがにないと思いますよ!
3歳ならお昼寝しない子もちらほら出てくる頃だと思います。
うちの息子も3歳になる頃には、昼寝しない日がそれなりにありました。
夢
うちの子お昼寝ほとんどしてないです💦
大きくなったからじゃないですか???だいたいみなさん3.4歳頃から急にお昼寝へりますよね??
ちぃ
療育通ってますが、お昼寝しないからと言って退園はないと思います
mizu
お昼寝しないから退園はさすがにないと思いますよ!
3歳ならお昼寝しない子もちらほら出てくる頃だと思います。
うちの息子も3歳になる頃には、昼寝しない日がそれなりにありました。
「女の子」に関する質問
季節外れの名前は気になるでしょうか? 4月出産予定の女の子なのですが、今のところ第一候補の名前が「由葵 ゆき」です。 上の子との名前の繋がり的に1番良くて、加えて上の子が気に入っていて他の候補の名前を出しても…
妹の話しです、妹の人生ですが心配で皆様に意見求めたいです🙇🙇 妹は元々自由人でふらーっと海外旅行したり、留学したりと海外色が強めです。30前に落ちつき高収入な旦那さん捕まえ私も母も安心してました。 女の子が1…
【妊娠20週 性別】 昨日、先生から9割女の子かな! と言われたエコー写真です。 確定ではないので夫に伝えようか迷っています。 今後、🐘がひょこっと姿を現す可能性もあるのでしょうか・・・・?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント