子育て・グッズ 療育で他害などはありませんが、お昼寝しない場合は退園させられたりす… 療育で他害などはありませんが、お昼寝しない場合は退園させられたりすることもあるんでしょうか💦 3歳女の子、今まではお昼寝ちゃんとできていたんですが急に寝ない日が増えて心配です。というかなんでお昼寝しなくなったのか単純に疑問なんですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 女の子 3歳 寝ない お昼寝しない 療育 な コメント 小梅 うちの子お昼寝ほとんどしてないです💦 大きくなったからじゃないですか???だいたいみなさん3.4歳頃から急にお昼寝へりますよね?? 2時間前 ちぃ 療育通ってますが、お昼寝しないからと言って退園はないと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント