夢
うちの子お昼寝ほとんどしてないです💦
大きくなったからじゃないですか???だいたいみなさん3.4歳頃から急にお昼寝へりますよね??
ちぃ
療育通ってますが、お昼寝しないからと言って退園はないと思います
mizu
お昼寝しないから退園はさすがにないと思いますよ!
3歳ならお昼寝しない子もちらほら出てくる頃だと思います。
うちの息子も3歳になる頃には、昼寝しない日がそれなりにありました。
夢
うちの子お昼寝ほとんどしてないです💦
大きくなったからじゃないですか???だいたいみなさん3.4歳頃から急にお昼寝へりますよね??
ちぃ
療育通ってますが、お昼寝しないからと言って退園はないと思います
mizu
お昼寝しないから退園はさすがにないと思いますよ!
3歳ならお昼寝しない子もちらほら出てくる頃だと思います。
うちの息子も3歳になる頃には、昼寝しない日がそれなりにありました。
「寝ない」に関する質問
おっぱい飲みながら怒るのって何なんですかね😂 ゲップが出なくて怒ってる時もあるけど、 それかなーと思ってゲップ出させてから また飲ませても怒りながら飲んでて、 じゃあ足りないのかなーと思って 授乳後に口元ちょん…
生後1ヶ月までは3時間置きに赤ちゃん起こして 授乳・ミルクをして 1ヶ月からは赤ちゃんが起きたらで良いよ!と 言われたのですが、もし5時間とか寝てたら水分不足に なる!とかありませんか⁇😢 そもそも今、生後17日で混合…
うちの子抱っこじゃ逆に寝ないんですけどそんなことありますか!?抱っこしてもウトウトはするけど寝ないんです、、、むしろ逆に泣かれるのでここ数日はベットに置いて様子見てると最初は日爆泣きだったんですけど、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント