コメント
トトロ
悪阻が想像以上で安定期まだって事は12.13週頃なのかな~と勝手に思ってました🥺笑笑
はじめてのママリ🔰
るなちゃんのTwitterにエコーの写真載ってたから見てみたら、大きさ的にだいたい12週くらいかな〜って思いました👶🏻
-
ママリ
LINEのつわりつらいオープンチャットとか7月予定チャットにいるかも🥹とか思ったらなんか嬉しいです笑
- 1時間前
トトロ
悪阻が想像以上で安定期まだって事は12.13週頃なのかな~と勝手に思ってました🥺笑笑
はじめてのママリ🔰
るなちゃんのTwitterにエコーの写真載ってたから見てみたら、大きさ的にだいたい12週くらいかな〜って思いました👶🏻
ママリ
LINEのつわりつらいオープンチャットとか7月予定チャットにいるかも🥹とか思ったらなんか嬉しいです笑
「安定期」に関する質問
安定期まだぁー?!?! 妊娠発覚から8週までは食べつわりだったのに 9週ピーク期入ってはきつわりに変化、、 今日なんか娘たちの誕生日だから 座ってシチュー作ったのに 私が食べたら完食5秒後リバース🤮🤮🤮🤮 食べた気せ…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
今週末久しぶりに友人と食事をする予定があります。 かなり前から予約してくれていて、楽しみにしていた食事です。 最近妊娠がわかってつわりも少しはじまってます。 安定期までまだまだだし、初期すぎて言うのもどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も全く同じ考察で6月末か7月頭かなと予想してます😂
トトロ
はんくんも1ヶ月休んでたって言ってたのでやっぱりそのくらいが妥当ですよね🥺
ママリ
でも初産で13週だとしてあんなにぽっこり出るのかな?と思ってました🤔
まだそこまでの週数の経験がないので私はわからず🥲😂
トトロ
お腹の出に関しては個人差なのかなぁと思いました🥺
私は1人目全然出なかったです🤣