コメント
り
第二子までかろうじて行為で妊娠していますが、その下2人はシリンジで作ったレベルのレス夫婦です🤣
夫の事はもちろん大切で、愛情もリスペクトもありますし、家事や子育てもきちんとしてくれて、夫として父として完璧な人間だと思っています。これ以上はない最良のパートナー、人生の伴侶として最適な人、くらいに思っているのですが、行為はおろかスキンシップも取れません😂
仮面夫婦なんかではなく、普通に仲は良いんですが…笑
私も同じようにきっかけは、おじさん化です(笑)口臭や体臭、体型が気になりだし、本当にオッサンのようなデカイくしゃみや咳、痰を吐き出す音の気持ち悪さなど、家におじさんがいるのが無理すぎて、一度は人間的に嫌いになりかけました😂笑
なな
そうなんですよ!!笑
子育てする良きパートナーでいたいと思っているのですが
まさに最近細かいとこで言うと痰を吐き出す音を外ではしないのに家の中だけでするようになって、注意してもやめてくれなくて生理的に無理になってます笑
り
分かりますー😂うちもその私が気になるポイントの全てを外ではしないんですよ(笑)
浮気したり借金したりする旦那さんがいるのを考えたら本当に些細な事なんですけど、一時は本当一生同じ家で暮らすなんて無理…ってなり、私と同じ空間では気を付けてもらってます😂
歯磨きの時など洗面所の戸を閉めてなるべく音が聞こえないように…とかやって、全然聞こえてはいますが、その努力も認めつつこちらも多少は我慢も必要…と葛藤してます😂
多少、気を付ける素振りでも見せてくれればピークは脱するんじゃないかと思いますが…😅