ゆう
毎日ありました💦
1週間続いて陣痛きましたよ!
ママリ🙋♀️
1週間毎日おしるし(赤黒い)あって、それでも産まれなかったので促進剤でした!
はじめてのママリ
予定日から毎日あって40w6dで産まれました!
量はトイレ行くたび紙に血がつく、くらいでした。ナプキンもずっとつけてて、普通の生理より少し少ないくらい。
前駆陣痛もなく、破水していきなり本陣痛5分間隔でした!
ゆう
毎日ありました💦
1週間続いて陣痛きましたよ!
ママリ🙋♀️
1週間毎日おしるし(赤黒い)あって、それでも産まれなかったので促進剤でした!
はじめてのママリ
予定日から毎日あって40w6dで産まれました!
量はトイレ行くたび紙に血がつく、くらいでした。ナプキンもずっとつけてて、普通の生理より少し少ないくらい。
前駆陣痛もなく、破水していきなり本陣痛5分間隔でした!
「おしるし」に関する質問
40w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1~2cmしか開いていなくて子宮刺激するねと言われてから少量の茶色ぽい出血がありました。 先程お風呂に入ろうとしたところ生理の時にでてくる血の塊が少しだけでていてそれから茶色が…
少量のおしるしが続いた方! その後陣痛はいつきましたか? 36w0dからちょこちょこ少量(おりものシートで足りるくらい)のおしるしが1日1〜2回続いてます。 ない日もあります。 上の子のときは誘発して大量だったので…
内診で赤ちゃん下がってきてないと言われたのに早めに産まれた方いらっしゃいますか?内診で子宮口は柔らかいし開いてきてると言われたのですが毎回赤ちゃんはまだ下がってないと言われます🥲おしるしは1週間前くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント