※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜中の咳込みが1週間以上続いてます💦子供も私も寝不足で辛いです😔いつに…

夜中の咳込みが1週間以上続いてます💦
子供も私も寝不足で辛いです😔
いつになったら良くなるのだか、、、

一度咳が出るとなかなか止まらなく20分くらいしてます。
喘息とかでしょうか?😭

コメント

( ˘ω˘ )スパァ

家も1ヶ月ぐらい酷い咳の時ありました、しばらく続いてたら辛いですよね💦
マイコプラズマか喘息どちらにも効く抗生物質を病院で処方してもらいそれを飲んだらめちゃくちゃ楽になりましたよ、病院に行かれましたか?お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳自体は1ヶ月続いていて夜は出なかったのに手足口病きっかけで夜中出るようになりました😭
    何度も行ってますが音は綺麗と言われて薬だされるだけです😔

• 3時間前
りんごママ🍎

うちは、3日前から娘が咳込みだして、今も寝ていますが寝入ったと思ったらゲホゲホと痰絡みの咳をして起きてしまうってのを繰り返してます😢

昨日病院に行ったら、喘息かもしれないと言われ、初めてテープと喘息の薬を処方されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供もママも辛いですよね😔
    ゼーゼーしてますか?💦

• 3時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

さっきも、寝付いたと思ったら突然ゲホゲホ言い出して息苦しそうにして最後は嗚咽していました😢

こうなるともう、親自身も心配だからなかなか寝付けなくなりますよね😣

咳をしたすぐはゼーゼー言いますが、ある程度落ち着くと呼吸や吐息も静かになっていつも通りになります😥

• 1時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

主さん親子は、今日は大丈夫ですか😥?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もしてますね😔
    毎日寝てから2.3時間くらいの間隔で咳込み起きます💦

• 21分前