※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ🔰
家族・旦那

イヤイヤ期の息子にイライラする夫。一緒に生活していてストレスです。…

イヤイヤ期の息子にイライラする夫。
一緒に生活していてストレスです。
あぁー実家が近ければ即家出てる。
愛犬がいなければ即家出てる。
はぁーどうしたものでしょう☹️
結婚したことを大後悔しています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今は喧嘩してないので思わないですが私も実家遠いし犬いるので実家帰りたくても即家出できないのでいっつも悔しくなります😂

• おまめ🔰

おまめ🔰

やはり即家出できないですよね😱
    共感頂けてスッキリしました😂
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル取って子供たち連れてプチ家出してやろうかと何回も考えたことありますが結局一度もせずなんとかやってます😂

地元の友達とかもいないので逃げるところなくて辛いですよね😭

• 2時間前
  • おまめ🔰

おまめ🔰

同じくです🤲私もホテル暮らしを考えつつも今日まで乗り切ってきました😂
    気軽に頼れる人がいないのは辛いですよね😂
    ホントにありがとうございます!共感頂けて元気でてきました🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いおんなじ状況の人がいる!けど頑張ってる!と思って限界まで頑張りましょう🤣
    そして限界きたら家出しましょうww

• 2時間前
  • おまめ🔰

おまめ🔰

ありがとうございます😂
    その通りですね〜🤗
    頑張りますしょう!限界きたら家出でww
    ホントにありがとうございました😄

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は肺炎になりかけた時に、ビジネスホテルに家出したことあります🤣私がいると旦那が甘えて昼寝ばっかりして、ちっとも療養できなかったので子どもと旦那が習い事に行ってる間に逃亡しましたwさぞ焦ったと思います😄

• おまめ🔰

おまめ🔰

逃亡!ステキです😆
    やはり家出先はホテルがいいですね💡とても参考になります、ありがとうございます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは高級ホテルとか行きたかったのですが、当時は咳がひどくて、車ですぐ着くビジホに立てこもりました😷
    でも1人になれば子どもをしっかり見てくれる旦那だと知っていたので決行しました!ただママ大好きなので、子どもが可哀想ではありました😂次、家出するときは俺も連れてって言われましたwでも、それじゃ旦那がノンビリしてしまうかもしれませんが😒

• 2時間前
  • おまめ🔰

おまめ🔰

高級ホテルという手もありますね!ただ何のホテルであれ逃亡された行動力に尊敬します😂
    たしかに子どもさんのことは少々心配になりますね💦
    でも、しっかり見てくれる旦那様で羨ましい限りです😂旦那様の発言にもなんだかのほほんとした気持ちになりました😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、違います!笑
    俺も連れてって言ったのは息子です🤣旦那はさすがに反省していました😍ざまぁ

• 2時間前
  • おまめ🔰

おまめ🔰

失礼しました😆
    息子さんの発言でしたか!
    旦那様は反省されていたのですね。
    効果抜群ですね😀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だって自由なんだ!家に縛られず、行きたいところに行けるんだ!って思えた経験でしたよ😊ぜひプッツンきちゃったらホテルに家出してください。ただ今どき予約してから来ない人は珍しいのか、めちゃくちゃ従業員さんが訳アリ感を感じ取ってたと思いますw

• 1時間前
  • おまめ🔰

おまめ🔰

ありがとうございます😆
    とても参考になります🫡
    限界きたらホテル家出の気持ちで、乗り切りたいと思います😤
    訳あり感とは🤣クスッと笑ってしまいました😆元気出てきましたー!ありがとうございます!

• 1時間前