仕事やめたい!不安やストレスなく生きたいです😭心配性で神経質な性格な…
仕事やめたい!!不安やストレスなく生きたいです😭
心配性で神経質な性格なので、正確性が求められる今の仕事がとにかく向いてなくて…
休みの日もミスしてないかとかが気になって全然心が休まりません。
なんなら仕事中の方が気が紛れて不安が少ないかも、、
家族で出掛けていたり子どもと遊んでいても、自分の仕事のことで頭がいっぱいで、上の空です。。
同じような経験ある方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ🥹正社員ですか?今すぐ心療内科いって適応障害の診断書を書いてもらって、仕事を休みましょう。そして傷病手当金を受給しましょう!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
この辛さ、共感していただけるだけで救われます🥺
正社員です!小さな職場で新卒から7年目なのでなかなか責任も重くなってきています、、。
一昨年くらいに本当に不安で辛くて、精神科に行ったら強迫性障害と言われました💦
当てはまることがありすぎたのでそうだろうなと自覚はしていたのですが。。
とにかく仕事に関することが不安で、確認行動が止まりませんでした。
あと4ヶ月頑張れば産休に入る予定なのですが、落ち着いたら転職したいなぁと思っています…一度はやはり復帰しないといけませんよね😭
今の職種が多分自分に向いて無さ過ぎて…仕事に支配されてて辛いです💦
はじめてのママリ🔰
すごい!7年同じ仕事ができたあなたなら他のお仕事だって絶対できます!!
復帰しなくていいです!そんなに頑張ったのですから貰えるもの貰って絶対転職してください!自分をどうか大切に✨🙏
はじめてのママリ🔰
とってもお優しい言葉ありがとうございます😭
救われます…
心配性な性格から、転職もできずにいましたが勇気を出して環境を変えてみたいなと思います😢