6み13な1
嫌いなもの頑張って食べようとして吐いた、少し咽せて吐いた、とかはないですか?

ママリ
うちの子がウイルス性胃腸炎になった時、嘔吐は1回でした。しかもその後もずっと機嫌が良かったのですが、便がゆるくなったのと、私たちに激しい嘔吐が始まって、「あれはウイルス性胃腸炎だったのか」と気がつきました
6み13な1
嫌いなもの頑張って食べようとして吐いた、少し咽せて吐いた、とかはないですか?
ママリ
うちの子がウイルス性胃腸炎になった時、嘔吐は1回でした。しかもその後もずっと機嫌が良かったのですが、便がゆるくなったのと、私たちに激しい嘔吐が始まって、「あれはウイルス性胃腸炎だったのか」と気がつきました
「6歳」に関する質問
5.6歳の男の子のママさん、またはお子さんにその時代があった方、お子さんの様子どうですか? うちは本当になんも言うこと聞かないし心配です。 育てやすい子でこれまで指摘もなかったけど、これからなのか?と不安です…
この男性ストーカー気質あると思いますか? 毎日電話したがる 毎日連絡取りたがる 女性と楽しく話すのも嫌だと言われたことがある 俺のこと好き?や嫌いになってない?等聞いてくる 「別れてもつきまとうから」とか「家…
20日に子供が6歳になります。私の仕事はシフト制で20.21.22が仕事でした 18.19.23.24はお休みでした. 旦那は21.23が休みです. 誕生日のお祝いは皆さんならどこでしますか?(日にち) 多分20-22は私は仕事が遅くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント