3-613&7-113
嫌いなもの頑張って食べようとして吐いた、少し咽せて吐いた、とかはないですか?
ママリ
うちの子がウイルス性胃腸炎になった時、嘔吐は1回でした。しかもその後もずっと機嫌が良かったのですが、便がゆるくなったのと、私たちに激しい嘔吐が始まって、「あれはウイルス性胃腸炎だったのか」と気がつきました
3-613&7-113
嫌いなもの頑張って食べようとして吐いた、少し咽せて吐いた、とかはないですか?
ママリ
うちの子がウイルス性胃腸炎になった時、嘔吐は1回でした。しかもその後もずっと機嫌が良かったのですが、便がゆるくなったのと、私たちに激しい嘔吐が始まって、「あれはウイルス性胃腸炎だったのか」と気がつきました
「給食」に関する質問
40代で保育士未経験でも働けますか? 35歳、パート希望です! 今までは管理栄養士やシステム関係などで働いてきました! 今は学校給食の調理補助パートをしていますが、ゆくゆくは保育園の栄養士をやりたいと思っていま…
放課後カルテの9話を見た方に質問です! 冴島さんが自分の夢の作文を書いてるときに牧野先生が今まで絡んできた生徒たちとのその後の触れ合いのような場面が流れていたと思うのですが、牧野先生と一緒に給食を食べていた…
年中の上の子なんですが 本当にご飯食べません、食べるスピードも遅すぎます。 それがストレスで 食事を準備するのが嫌になるぐらいです😞 昼は幼稚園で給食です。 先生曰く年中になってからは残したことは1度もなく そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント