妊娠・出産 妊娠中に便秘で膣の壁が出てしまったことがありますが、出産時にも同様のことが起こるのでしょうか。 今妊娠中なのですが便秘で 力み過ぎて膣の壁?が出て来てしまい 産婦人科へ行き押し入れてもらいました。 それから便💩をする時は、気を付けてますが これって産む時も出て来てしまうのでしょうか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 きゅーりっしゅ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 膣の壁がよか分からず🙇♀️ 私も妊娠中は便秘でほぼ毎日マグミット飲んでました。 でも硬い💩の時は膣じゃなくて普通に痔がひょっこり出てきてました💦 産後も痔とはお友達🤝🏻状態です😇 12月18日 きゅーりっしゅ 痔もあります😭 なんか骨盤底筋が、弱っているらしく、、 12月18日 はじめてのママリ そうなんですね!無知で申し訳ないです💦🙇♀️ 痔とは全然関係ないのにコメント失礼しました😂💦💦 12月18日 きゅーりっしゅ いいんです!いいんです コメント嬉しかったです🙏✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーりっしゅ
痔もあります😭
なんか骨盤底筋が、弱っているらしく、、
はじめてのママリ
そうなんですね!無知で申し訳ないです💦🙇♀️
痔とは全然関係ないのにコメント失礼しました😂💦💦
きゅーりっしゅ
いいんです!いいんです
コメント嬉しかったです🙏✨