妊娠・出産 早く産まれて〜って思えば思うほど予定日超過しちゃうものですかね?今日… 早く産まれて〜って思えば思うほど予定日超過しちゃうものですかね?? 今日も陣痛来ないのかなぁ〜🥲 なんかいつもよりお腹痛む回数多い気がするけど…↩︎多分前駆陣痛じゃない笑 今日陣痛来そうな気がする‼️ って毎日言い続けてもう一週間経ったよ😂 そろそろ産まれて欲しいなぁ(´・_・`) 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 前駆陣痛 予定日超過 なぁ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント kokomi 陣痛待ちそわそわしますね☺️ 2人目1週間位早いかなーって思っていたのに1週間遅れでした😭2週間以上ずっとそわそわしてました😂 12月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント