※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一昨日、安いところの美容院へ行き、年内にカットしようと思ったら朝早…

一昨日、安いところの美容院へ行き、年内にカットしようと思ったら朝早く起きたこともありいく途中(午前)に寝てしまい、起きた時についたらめっちゃ機嫌悪く大泣きでした。なので切らずに帰りました。今まで松坂屋の子ども用床屋とイオンにあるグーチョキの子ども用の床屋では泣かずに過ごせましたが、高いです💦

今日家でセルフカットしたら、失敗して、後ろの髪の毛がガタガタになってしまいました。動いてたので、全然うまく切れず、これもだんだん慣れてきますかね😅💧難しい。
今は2歳なんですけど、みなさんは、どうしてますか??

コメント

ママリ

上の男の子は私が買ってますー!

• ママリ

ママリ

買って→切って

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやってうまくやれますか?😭調子こいてツーブロックみたいな感じになったら、段差みたいになっちゃって💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

バリカンでしてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バリカンだと音が嫌がってて、やらせてくれずすきバサミでやりました😂💧だからガタガタなんですかね、、。ちなみに子ども用の美容院は、バリカンでやってもらったけど全然大丈夫でした!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

バリカンが楽ですよ〜音が小さいのもあります!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい上手です( ; ; )
    全部バリカンですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の髪をもう少し切ったらいけますかね…きっとバリカンだったらうまくできると信じて明日やってみます😭😭もう触らずに床屋か美容院行った方がいいかなと思ってる気もしますが、バリカンやればうまくいきそうな気もします(笑)

• 1時間前