はじめてのママリ🔰
両立経験者に話を聞いたら私の場合は現実的に両立難しいので近所に転職します。
とかで丸く収まるかなと思います。
再雇用を期待しないなら何でもアリかなと思います。
はじめてのママリ🔰
両立経験者に話を聞いたら私の場合は現実的に両立難しいので近所に転職します。
とかで丸く収まるかなと思います。
再雇用を期待しないなら何でもアリかなと思います。
「転職」に関する質問
職場いじめのある場所で、果たして産休まで続けられるのか…。稽留流産後、生理再開して1周期で運良く妊娠することが出来ました。しかしながら、1人目の急病で緊急入院があり、5日程休まざるを得ず、休んだ後から同僚に無…
32歳です。 時短社員で年収320万です😢 地方なので少なくはない、、、? フルに戻れば400〜450万くらいになるとおもいます。 夜が遅いのでフルに戻るのはキツそうだから転職しようか悩み中です。 あと、離婚を視野に入れた…
率直なご意見…お願いします!! ワーママ子持ち未就学児2人 内定をもらいました。 現職 業界は安定しており年収650万 土日祝日休み 20時間は残業 繁忙期は夜に家でも仕事 ストレスフルな職種 時短不可 フレックス在宅等…
お仕事人気の質問ランキング
コメント