コメント
はじめてのママリ
綺麗にはがせるピールオフタイプのベースが知りたいということですか?😶
はじめてのママリ
綺麗にはがせるピールオフタイプのベースが知りたいということですか?😶
「ファッション・コスメ」に関する質問
至急‼️子宮苦しくマタニティタイツ🤰的なのUNIQLO良いと聞いたのですが足先までないのですか?😭靴下履いても何か寒そうで、、いつもアツギ等の80デニールタイツとか 買ってるけどMLサイズだと、お腹くるしくて。 まだで…
アクセサリーを何ヶ所もつける方いますか? 例えば、ピアス(イヤリング)とネックレス、ピアス(イヤリング)と指輪、ピアス(イヤリング)とネックレスと指輪など。 複数ヶ所につける場合、見た目がごちゃごちゃ(?)しません…
美容室でシャンプー中ではなく、 カラー中に気分が悪くなる方いますか?? または美容師さん、こんなお客さんいらっしゃいますか?! どんな対策をされてますか? 今日は大丈夫かも!昨日いっぱい寝たし、ご飯も少し食べて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
それもが知れたら嬉しいです😍
ライトはUVとLEDがあると知りましたが、どちらが良いのでしょうか?👀
はじめてのママリ
予算どのくらいで探してますか?
ライトはハイブリッドタイプが主流なので
どっちがいいとかではないです🥺
理想は100均にあるもので😂
それ以外の相場が分からず💦
ライトってこの世に売ってるもの全て、1台でUVとLED使えるのですか??👀
セルフジェルネイルに関して何一つ分からないのです😂
とりあえずインスタとかでも調べてみます💦
はじめてのママリ
よほどこだわって検索しない限り、どちらも使えるライトです😶
それなら、ジェルアレルギーも調べたほうがいいですよ🥺💦
ダストは子供にも影響があるので、そのあたりも💦
ほーーー!!!!ジェルアレルギーなんてあるんですか!!!
色々教えて下さりありがとうございます!
はじめてのママリ
皮膚にはみ出て塗ったり
ダスト吸うことによって
アレルギーになります💦
100均で全て揃えても問題ないですが、基礎知識は頭に入れておかないと後悔することになるので…🥹
そのうえで100均で揃えたい
やりたいってことであれば必要な物全て教えますよ☺️🫶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎