ファッション・コスメ ジェルネイルを剥がすための道具を、ネットや店舗でどこで揃えられるか教えてください。初心者です。 ジェルネイル、剥がす時きらいに剥がせるもの、 どこで揃えたら良いですか?😊 ネット、店、おすすめ教えて欲しいです! チョー初心者です! 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 ネイル おすすめ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 綺麗にはがせるピールオフタイプのベースが知りたいということですか?😶 12月19日 はじめてのママリ それもが知れたら嬉しいです😍 ライトはUVとLEDがあると知りましたが、どちらが良いのでしょうか?👀 12月19日 はじめてのママリ 予算どのくらいで探してますか? ライトはハイブリッドタイプが主流なので どっちがいいとかではないです🥺 12月19日 はじめてのママリ 理想は100均にあるもので😂 それ以外の相場が分からず💦 ライトってこの世に売ってるもの全て、1台でUVとLED使えるのですか??👀 セルフジェルネイルに関して何一つ分からないのです😂 とりあえずインスタとかでも調べてみます💦 12月19日 はじめてのママリ よほどこだわって検索しない限り、どちらも使えるライトです😶 それなら、ジェルアレルギーも調べたほうがいいですよ🥺💦 ダストは子供にも影響があるので、そのあたりも💦 12月19日 はじめてのママリ ほーーー!!!!ジェルアレルギーなんてあるんですか!!! 色々教えて下さりありがとうございます! 12月19日 はじめてのママリ 皮膚にはみ出て塗ったり ダスト吸うことによって アレルギーになります💦 100均で全て揃えても問題ないですが、基礎知識は頭に入れておかないと後悔することになるので…🥹 そのうえで100均で揃えたい やりたいってことであれば必要な物全て教えますよ☺️🫶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎ 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それもが知れたら嬉しいです😍
ライトはUVとLEDがあると知りましたが、どちらが良いのでしょうか?👀
はじめてのママリ
予算どのくらいで探してますか?
ライトはハイブリッドタイプが主流なので
どっちがいいとかではないです🥺
はじめてのママリ
理想は100均にあるもので😂
それ以外の相場が分からず💦
ライトってこの世に売ってるもの全て、1台でUVとLED使えるのですか??👀
セルフジェルネイルに関して何一つ分からないのです😂
とりあえずインスタとかでも調べてみます💦
はじめてのママリ
よほどこだわって検索しない限り、どちらも使えるライトです😶
それなら、ジェルアレルギーも調べたほうがいいですよ🥺💦
ダストは子供にも影響があるので、そのあたりも💦
はじめてのママリ
ほーーー!!!!ジェルアレルギーなんてあるんですか!!!
色々教えて下さりありがとうございます!
はじめてのママリ
皮膚にはみ出て塗ったり
ダスト吸うことによって
アレルギーになります💦
100均で全て揃えても問題ないですが、基礎知識は頭に入れておかないと後悔することになるので…🥹
そのうえで100均で揃えたい
やりたいってことであれば必要な物全て教えますよ☺️🫶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎