※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
ファッション・コスメ

プールのバックは何年ぐらい使いますか?夏の少しの期間しか使わないので…

プールのバックは何年ぐらい使いますか?

夏の少しの期間しか使わないので今年で
3年目なのですが…毎年可愛いのを見ると
買いたくなります。皆さんはどんなタイミング
で買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地面に引きずりまくってたので角に穴空いて買い替えました🤣
4年使いました!

• はるな

はるな

穴が空いたら買い替えになりますよね😇4年使えば好みも変わったりするから丁度良いのかもしれないですね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長でキャラもの使ってる時だったので、入学に合わせてキャラもの卒業〜で良いタイミングでした😊

• 1時間前
ママリ

ケチなので壊れるまで使います😂
うちも今年で3年目(3歳児)、全然綺麗なのでまだまぁ使えそうです🥺

• はるな

はるな

使える物は使わないとですよね。
    私は貧乏性なので、もし新しいのを
    買っても前の物をなかなか捨てれなかったりするので…私も壊れるまで使いと思います。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わかります😂
    いつか使えるかも……って溜め込んでるものがすでにたくさんあります🤣笑

1歳の時に私の好みで買ったものなので、そろそろあれがいいこれがいいって言いそうですが😅
    なんとか言いくるめて壊れるまで使わせたいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園入る時に買ったものをまだ使っています。6年目です。本人も新しいの欲しいとか言わないし、まだ使えるので、使えるうちは使おうと思っています☺️

• はるな

はるな

私も使えるうちは使いたいと思います。コメントありがとうございました😊

• 1時間前