※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
子育て・グッズ

4ヶ月で離れると泣くってありますか?最近絨毯に置いてゲートを出てお風…

4ヶ月で離れると泣くってありますか???

最近絨毯に置いてゲートを出てお風呂場にいくと見えなくなった瞬間ふぇふぇ言い出し泣きます。

一人で遊んでいいよーとメリーつけてかってにメリーもクルクル回ってくれてるのにそんなん見向きもせず泣きます笑
上もいるので泣いててもいるよー!!って声掛けはしてます笑

4ヶ月で離れると泣いてた方いますか???

コメント

あおみな

うちの子も泣きます!
目で追いかけていて
抱っこして欲しいときとか
泣きますね。

• いちごみるく

いちごみるく

そうですそうです!目で追いかけて見えなくなった瞬間にふぇとか言い出して笑
    さっきまで目みてわらってたのに!?だから離れたのに!?ってなってます笑
    上の子はそんなことなかったのでこりゃ大変だなと笑

• 3時間前
穏やかでありたいママ

うちもかなり早くから離れると泣いてましたよー。
その頃からトイレも抱っこ紐しながらの時ありました😭

とにかく抱っこしててほしい子で、4歳になってもあまり変わりません😅

• いちごみるく

いちごみるく

やっぱあるんですね😭
    ごはんもおんぶしながらになってきてそろそろ1人で寝返り練習してくれないかなーとか思ってます笑

• 3時間前
  • 穏やかでありたいママ

穏やかでありたいママ

くっついてたい子だと手がかかりますよね😂

もう少し大きくなってお兄ちゃんと一緒に遊んでくれるようになることを願いたいですね😊

• 2時間前