※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後2ヶ月です。昨日の15時半に初めて予防接種を受けました。現在熱が37…

生後2ヶ月です。昨日の15時半に初めて予防接種を受けました。
現在熱が37.7ありますが明日の朝まで様子見で大丈夫でしょうか?
おっぱいはよく飲みますが、いつもはセルフねんねしますが今日は抱っこじゃないと寝ませんでした。

コメント

Sawa

大丈夫ですよ!
うちも初めて打った日はグズグズしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子の時グズグズも熱もなかったので心配で🥲
    38.0以上なければ様子見で大丈夫ですか?
    お熱どのくらい続きましたか?🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の息子も予防接種をしたその日の夜に37.7℃の熱が出ました!翌日も37.8℃の熱が出ましたが、ミルクもよく飲んでいたので様子を見て、その日の夜には下がりました!打った当日はよく寝ていましたが、翌日すごい機嫌が悪かったです💦熱が上がったり長く続くようでしたら小児科さんに相談しても良いかもしれないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日はよく寝てました!
    意外と熱出るんですね😨
    明日1日も様子みます。明日買い物に行こうとしてたんですが、あんまりお外にだすのよくないですよね?🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね💦私もその日買い物に行こうとしたのですが、熱下がった翌日まで様子を見て、その次の日に行きました🙂

• 1時間前