おブス😁
うちは、あげてないです!
がんこちゃん
本当はいけないと思いますが、お菓子などと一緒に宅急便で送ってしまいます!
もし紛失したら自己責任ですが、大金でもないのでいいかなーと思ってしまっています😅
もも★56
会わないならあげないです💦
実家に兄弟が帰るなら、親にことづけときます。
はじめてのママリ
会わないならあげません🫣
でも実家にお互い帰省する予定なら、親に来たら渡しておいてーって預けます!
より
会わないなら渡さないと両者で決めてます。
おブス😁
うちは、あげてないです!
がんこちゃん
本当はいけないと思いますが、お菓子などと一緒に宅急便で送ってしまいます!
もし紛失したら自己責任ですが、大金でもないのでいいかなーと思ってしまっています😅
もも★56
会わないならあげないです💦
実家に兄弟が帰るなら、親にことづけときます。
はじめてのママリ
会わないならあげません🫣
でも実家にお互い帰省する予定なら、親に来たら渡しておいてーって預けます!
より
会わないなら渡さないと両者で決めてます。
「お正月」に関する質問
お正月、主人の実家へ帰省するのですが、手を洗う洗面所のタオルが、すっっごく気になります…💦 大人数来るので、タオルが、かなりビッチョビチョで、すごい嫌なんです(;O;) 自分専用のペーパータオルを持っていこうかな…
先月義両親に会った際に(次はお正月待ってますねー)と言われました。ですが今年は年末に義実家の近くに行くので30日に寄るつもりです、、正月に行かないとなんか思われますかね、、昨年は正月にいきおせちも用意してくだ…
3歳〜10歳くらいの女の子が好きな キャラクターって何がありますか? キティちゃんとかサンリオ系は 小学生の女の子には幼いんですかね?🤔 お正月に義実家でビンゴ大会があるので 子供用の景品持って行かないといけなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント