妊娠・出産 少量のおしるしが続いた方!その後陣痛はいつきましたか?36w0dからちょこ… 少量のおしるしが続いた方! その後陣痛はいつきましたか? 36w0dからちょこちょこ少量(おりものシートで足りるくらい)のおしるしが1日1〜2回続いてます。 ない日もあります。 上の子のときは誘発して大量だったので参考にならず… 人によるとは思いますがみなさんの経験お聞きしたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り おしるし 妊娠36週目 36w0d 後陣痛 おりものシート 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目の時はおしるしの翌日から陣痛でした!3人目だけ破水と当時のおしるしで、陣痛はきませんでしたので誘発剤でした😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 翌日だったんですね😳! どれくらいの量とか色でしたか🥹? 正産期がまだなので安静にしてますが、薬もやめて動き出したら早いのかなとドキドキしてます… 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
翌日だったんですね😳!
どれくらいの量とか色でしたか🥹?
正産期がまだなので安静にしてますが、薬もやめて動き出したら早いのかなとドキドキしてます…