産婦人科・小児科 化学流産って病院受診しますか🥲❓ 化学流産って病院受診しますか🥲❓ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん しないです! 病院に行っても何も分からないので😅 強いて言うなら、、 採血でHCGの値を知るくらいで お金がかかってしまうだけです、、 12月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか、、、 陽性反応でたのですが昨日から生理一日目の様な血が続いてて 初めての経験なので化学流産なのか生理なのか、、、って感じでして🥲 12月18日 コキンちゃん 化学流産ですと、陽性反応がどんどん薄くなっていきます!! 12月18日 はじめてのママリ🔰 今日の朝したら確かに線は薄くなってました! 化学流産のこの出血は大体どれくらいで収まり生理来ますか😭? 12月18日 コキンちゃん 化学流産🟰生理なので今の出血が生理🩸だと思います😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 詳しくありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか、、、
陽性反応でたのですが昨日から生理一日目の様な血が続いてて
初めての経験なので化学流産なのか生理なのか、、、って感じでして🥲
コキンちゃん
化学流産ですと、陽性反応がどんどん薄くなっていきます!!
はじめてのママリ🔰
今日の朝したら確かに線は薄くなってました!
化学流産のこの出血は大体どれくらいで収まり生理来ますか😭?
コキンちゃん
化学流産🟰生理なので今の出血が生理🩸だと思います😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます😭