コメント
あおmama
はじめまして!
私は粘液栓が出てから4日後に出産をしました。
この時39wでしたが
35wだと不安になっちゃいますよね。
どうしても不安な時は病院に電話してみるのもいいかもしれません。
あおmama
そうなんです!
36wからずっと前駆陣痛があって粘液栓からの本陣痛だったのでそろそろかって思いました(笑)
35wだとちょっと早めですね、
37w前だと早産になっちゃうので病院に相談が1番安心かもですね🥲
あおmama
はじめまして!
私は粘液栓が出てから4日後に出産をしました。
この時39wでしたが
35wだと不安になっちゃいますよね。
どうしても不安な時は病院に電話してみるのもいいかもしれません。
あおmama
そうなんです!
36wからずっと前駆陣痛があって粘液栓からの本陣痛だったのでそろそろかって思いました(笑)
35wだとちょっと早めですね、
37w前だと早産になっちゃうので病院に相談が1番安心かもですね🥲
「妊娠35週目」に関する質問
勇気をください!!! 普通分娩で頑張りたいけど、計画無痛という選択肢もあり迷っています。 現在妊娠35週で来週マクドの抜糸をする予定です。 今子宮口が1.5センチ開いてること、子宮頸管が23mmなこと、上の子が37週で…
35週の妊婦です! 至急なのですが、 おりものの様子が変わって今ナプキンに 人差し指の爪くらいの大きさの スライム状で乳白色のおりものが付いていました💦 風邪の終わりかけの痰みたいな感じです。 最近おりものが固め…
35w初マタです。 今日、赤ちゃんの服を水通しする予定だったんですが、何だか雲も多く、太陽が出てくる時もあるんですが、微妙な天気です… 天気予報は晴れ曇りという感じみたいです…。 明日の方が晴れ予報になってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
4日ですか!!
最近骨盤が開いているような気がして体が出産準備をしている!?と感じてしまって💦
まだ産まれるには少し早いですよね…
明日電話してみます😓