※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

住宅街の曲がり角(十字路)にしょっちゅう路駐してる車がいて通報しよ…

住宅街の曲がり角(十字路)にしょっちゅう路駐してる車がいて通報しようか迷ってました💦

みなさんだったらどうしますか?

ほぼ毎日朝〜暗くなるまで止まってます。
曲がり角にアパートがあるんですがアパートに寄せて止めてあり、路側帯の上に駐車してます。
私もアパートから出る時に車がくるのかよく見えなくて危ないし邪魔だな〜と感じてることと、子供達が学校から帰ってくる時も少し危ないなと感じてます💦
ただ恐らくなんですが、十字路の反対側のお宅がリフォームしててその業者さんっぽいんです。
路駐してない日はその車と同じものがそのお宅にあり、路駐してる日はそのお宅に車がないことに今日気付きました。
何週間も続いてるので多分もうそろそろリフォームは終わるだろうし我慢するか、明日もまた止まってたら通報しようか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

十字路って駐禁なので警察に通報でいいと思います!