コメント
吏桜(りお)
え?え?どういう事ですか!?怖い😰
exx
なんですか?怖いです(^_^;)
旦那さん見えるんですか???!
-
みき
コメントありがとうございます💦主人は見える人で憑かれやすい体質だそうです😨
何も見えない側からしたら怖すぎます😥- 5月6日
-
exx
怖すぎますねf^_^;
見えても言わないで欲しい( ;∀;)- 5月6日
-
みき
私が怖がるのも楽しんでるんだとしか思えません😥
- 5月7日
ちゅんまま
ぇえ…(笑)
みきさんからしたら恐怖でしかないですね(笑)旦那さんの慣れてる感も怖い(笑)
-
みき
コメントありがとうございます💦ホント恐怖です😥たまーにそういうことを言ってはいたのですが「怖がらせたいんだな」と思ってました😥さすがに信じるしかなさそうです😨
- 5月7日
みき
コメントありがとうございます💦主人曰く、うちの実家に帰省したときに一緒についてきてしまったそうです😥
吏桜(りお)
ええ、見えないとなんも思いませんけど見える人がいると気になりますね😰
何もありませんように!
みき
気になります😨結局、朝一でお参りいって御守り買ってきました😥念のため水晶も買うそうです😵
吏桜(りお)
ただ、そういったものは買いすぎると逆に寄せてしまうのでお気をつけて😰
お掃除してお家の中軽くお祓いした後に家の周りにお神酒(神社などで売っています)と御清めしてあるものが好ましいですが市販のお塩でもいいのでその二つをまいておくと良いですよ😰
マンションならお皿に盛り塩してその上からお神酒掛けたものを玄関などに置くといいです!
お神酒が買うのが難しければ日本酒で大丈夫ですよ😌
みき
ありがとうございます💦
私には何が良いのかサッパリなので主人任せです😅
本人のやり方があるみたいなので、やり過ぎるようなら言ってみます😅
吏桜(りお)
何も無い事祈ってます😭