子育て・グッズ 中京テレビキャッチの、かぞくのめばえ。毎日見てて、もし2人目できたら… 中京テレビキャッチの、かぞくのめばえ。 毎日見てて、もし2人目できたら投稿したいと思いつつ、 地上波で顔と名前だすの危ないのかな?と思い。 出演した方とか見てる方いますか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 名前 テレビ 2人目 ままり コメント ゆずなつ かぞくのめばえやCBCのチャントの今日、ママになりましたも見てます😊 あと、別の番組で知り合いのお子さんが出ててビックリしました! 12月18日 ままり たしかに、チャントとかもありますね!! 毎日放送してるのでそのうち知り合い出てきそうですよね😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに、チャントとかもありますね!!
毎日放送してるのでそのうち知り合い出てきそうですよね😊