コメント

ゆずなつ
かぞくのめばえやCBCのチャントの今日、ママになりましたも見てます😊
あと、別の番組で知り合いのお子さんが出ててビックリしました!
ゆずなつ
かぞくのめばえやCBCのチャントの今日、ママになりましたも見てます😊
あと、別の番組で知り合いのお子さんが出ててビックリしました!
「2人目」に関する質問
イベントと妊活、どちらを優先するか迷います…🫠 2人目の妊活です。年齢は若くなく、30後半に差し掛かりました。 先日、20年以上昔から大好きなものの、とあるイベントのチケットが取れました。そのため2月に渡米予定です…
「上田とDEEPに吠える夜」の一人っ子回みた人いますかー?? 私は今のところ子供1人で、2人目に挑戦するかずっと悩んでます。 一人っ子ってあの番組見たら、けっこうプレッシャー抱えているんだなぁとびっくりしました…
2人目、欲しい気持ちともう無理だなぁって気持ちが両方あって、悩んでいます。 きょうだいを作ってあげたい。でも私のキャパ的にも金銭的にも厳しい。なので2人目は諦めています。 でも周りの人の2人目の報告がしんど過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たしかに、チャントとかもありますね!!
毎日放送してるのでそのうち知り合い出てきそうですよね😊