コメント

すよん
排卵日は全く意識してませんでした💦
旦那の家系は男系だと思います!義父に妹さんはいますが、2人兄妹なので女性は妹さんのみ、義母も兄弟ほとんど男です!
旦那は男3人兄弟です!

はじめてのママリ
まだ生まれてませんが3人目が女の子で
排卵日5日前1度だけのタイミングです!
旦那の家系はめちゃくちゃ男家系です🥺
義父も3兄弟 旦那4兄弟
孫たちは私の3人目で9人になりますがそのうち7人男の子です😂
-
chi
5日前で妊娠されたのですね!すごい!でもここまで早いと、男の子になる精子は生き残ってなさそうですね🙆♀️
男家系でも女の子が産まれる可能性があると希望が見えました!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
人工授精なのでほぼ確で
長女1日後
次女1、2日前
です
私はゴリゴリに女系
夫はどっちかというと男系?
という感じです😌
-
chi
一日後でも女の子だったのですね!- 12月31日

ママリ
排卵検査薬使ってたので排卵日は確定してて
排卵日の2日前と当日にタイミング取りました。どっちの授かりかはわかりませんが…
旦那は男2人兄弟で親戚は男女半々です。
私は三姉妹で親戚みても完全に女家系です!
-
chi
2日前だと女の子ってよく言いますよね!絶対ではないですが…😅- 12月31日

ママり
上2人が排卵検査薬使用してて、強陽性3日前に一回、強陽性時一回、の合計2回のタイミングで女の子でした!
因みに伸びおりの2-3日後が強陽性だったと思います。
3人目ま伸びおりの2-3日後のタイミングで三姉妹です😂
両家とも男女産まれてますが、私の母が姉妹で、私の兄夫婦も女の子だったのでもしかしたら私の方が女家系だったのかなぁ?ってかんじです😂
-
chi
強陽性時だと2日前くらいでしょうか?
私の家計は完全に女家系なんですが、男の子でした🙆♀️旦那の家計が強かったのかもです…- 12月31日
-
ママり
説明書だとそうみたいですよね😌
我が家は男の子1人はーって思っていたので羨ましいです🥹
産まれたら産まれたで勿論三姉妹可愛いですが☺️- 12月31日
-
chi
そうだったのですね!
結局はみんなないものねだりですね😭
ありがとうございます!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
第一子
自然妊娠でルナルナアプリで排卵日二日前予定で女の子👧🏻🎀
第二子
産婦人科に通って排卵注射打って💉
排卵日(確定)前日と当日にタイミング取って男の子👦🏻🚗でした!
主人は女系家系です!!
-
chi
よく言われる排卵日の何日前という産み分けがピッタリ合っていますね🙆♀️- 12月31日

おすし
排卵日2日前
旦那は三兄弟です!
-
chi
旦那さんが男兄弟でも女の子だったのですね!兄妹羨ましいです💕
ちなみに1人目の男の子の場合は当日や前日のタイミングでしたか?- 12月31日
-
おすし
1人目は予期せぬ妊娠でした笑笑しかも外に出していたのに…
でもほぼ毎日行為をしていたので当日のタイミングになっていたと思います!- 1月1日
-
chi
それで妊娠されたとはすごいですね🙆♀️やっぱり少なからず排卵日の何日前にするかで確率は変わってきそうですね!- 1月2日
chi
男性家系でも女の子の可能性は0じゃないですね!ありがとうございます😊