コメント
どんぐり
我が家は、喉の痛みや、咳がひどい時には、マヌカハニーを舐めさせてます。
どんぐり
我が家は、喉の痛みや、咳がひどい時には、マヌカハニーを舐めさせてます。
「サプリ・健康」に関する質問
なんだが今月は生理がきついです💦 下すようなお腹の痛みがあったり、血の量が多かったり。。 今日椅子まで汚してしまっていて焦りました😓 3ヶ月前に市の検診は受けているのですが。。 比較的生理は軽い方ですが、そういう…
小さい頃からお腹が弱く、 緊張する場面(発表会や人前で話したりする) 働くようになってからも朝礼の当番など、、 そういう時は必ず腹痛&下痢があります。 最近腹痛&下痢の頻度が増えてるので 病院に行こうかなと思っ…
5年前に胃の違和感が始まり 4年前に胃カメラ 2年前に激痛で動けなくなる 胃カメラ、大腸内視鏡、血液検査、エコー、レントゲン、CT どれも異常なしで激痛も2週間で治り、そして現在また胃の違和感と痛みが2日前から始ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんぐり
マヌカハニーの原液を、ティースプーンに一杯だけお薬がわりに舐めさせてます。
子供達にとっては、もうそれがお薬感覚みたいなので、少しよくなるようです。
どんぐり
ちょっとお高いですが、のど飴とかだと詰まらせちゃうし、悩んだ結果です😅一歳未満はダメなようですが、りんごママさんのお子さんは大丈夫そうですね!
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
マヌカハニーですか🍯!
マヌカハニーの原液をですか?それとも飴をですか?
舐めさせて効き目ありますか??
りんごママ🍎
なるほど🤔
今日、スーパー行ったら見てみようと思います👍!