サプリ・健康 娘が咳風邪をひいており、痰が絡んでいます。喉や咳に効く飲み物や食べ物はありますか。 娘が3日前から咳風邪をひき始め、今現在も酷くなってきています🤧 痰が絡んでいる咳です。 喉や咳に効く飲み物や食べ物などありますか😥? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 食べ物 飲み物 痰 りんごママ🍎(3歳8ヶ月) コメント どんぐり 我が家は、喉の痛みや、咳がひどい時には、マヌカハニーを舐めさせてます。 12月18日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます!! マヌカハニーですか🍯! マヌカハニーの原液をですか?それとも飴をですか? 舐めさせて効き目ありますか?? 12月18日 どんぐり マヌカハニーの原液を、ティースプーンに一杯だけお薬がわりに舐めさせてます。 子供達にとっては、もうそれがお薬感覚みたいなので、少しよくなるようです。 12月19日 りんごママ🍎 なるほど🤔 今日、スーパー行ったら見てみようと思います👍! 12月19日 どんぐり ちょっとお高いですが、のど飴とかだと詰まらせちゃうし、悩んだ結果です😅一歳未満はダメなようですが、りんごママさんのお子さんは大丈夫そうですね! 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
マヌカハニーですか🍯!
マヌカハニーの原液をですか?それとも飴をですか?
舐めさせて効き目ありますか??
どんぐり
マヌカハニーの原液を、ティースプーンに一杯だけお薬がわりに舐めさせてます。
子供達にとっては、もうそれがお薬感覚みたいなので、少しよくなるようです。
りんごママ🍎
なるほど🤔
今日、スーパー行ったら見てみようと思います👍!
どんぐり
ちょっとお高いですが、のど飴とかだと詰まらせちゃうし、悩んだ結果です😅一歳未満はダメなようですが、りんごママさんのお子さんは大丈夫そうですね!