平日仕事の方に質問です!今年のクリスマス、、、サンタからのプレゼント…
平日仕事の方に質問です!
今年のクリスマス、、、サンタからのプレゼントはいつ渡す予定ですか?
我が家は毎年朝起きたらプレゼントがリビングにあるっという設定でしたが、今年もそうするとプレゼントもらってすぐバタバタと保育園に行かないといけなくて可哀想かなと思ってしまってます。
我が子はなかなか鋭いのですがサンタさんって本当にいる?っと思われたくありません!
24.25の夜の風呂入ってるタイミングで子供部屋において風呂上がって一時して子供部屋を見に行かせるか悩んでます💦
いつどのタイミングでどうしようかめちゃくちゃ悩んでます!子どもに気づかれないアイディアください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
かりん❁
うちは今年は21日土曜日の夜中に置いちゃいます!
あわてんぼうのサンタクロースって事で😁
平日は出発が早いので、朝から娘は遊びたい、私イライラになるのが目に見えて💦笑
うさ
クリスマス平日って久しぶりですよね!
うちも迷いましたが、上の子が6歳でもう日にちも分かるし25日を楽しみにしているので、25日の朝にします!
仕事で朝早いですが、いつもよりちょっと早めに起こそうと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
平日久しぶりですよね!毎年どうしてたっけ?と考えました😂いつもより早めに起こすいいですね😍
- 2時間前
ママリ
25日の朝です!
「サンタさん来てるよ!」と言って、いつもより1時間くらい早く起こそうと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり25日の朝が嬉しいですよね🥺❣️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
去年一昨年は慌てん坊のサンタクロースで2日早くきてましたが
今年は旦那が仕事休みなので25日の朝プレゼント置く事にしました🎁
プレゼント見つけた時とかの反応が見たいとの事だったので旦那の休みに合わせて毎年やってます🎄
私は仕事ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、素晴らしいですね!
- 34分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
いいかもです😂💓
平日だと私もイライラしそう😂
かりん❁
折角のクリスマス、嫌な思い出にしたくないですよね💦
すでに今日、早く来てもらえるようにお願いしなと話したので娘は空に向かって祈っていました😂笑
はじめてのママリ🔰
かわいい😍