子育て・グッズ 今日、子供が夕方から急に発熱しました💦熱を測って30分後には、夕飯も食… 今日、子供が夕方から急に発熱しました💦 熱を測って30分後には、夕飯も食べず寝てしまったのですが、明日の朝に熱下がってても一応幼稚園休んだ方が良いですかね?💦 ちなみに鼻水が2週間、痰絡みの咳が1週間以上前からずっと続いてて、昨日小児科へ行ってます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 幼稚園 痰 はじめてのママリ🔰 コメント の インフルエンザ流行ってるので明日は休ませて金曜に体調が良ければ登園させます!お大事になさってください☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント