コメント
退会ユーザー
うちは30度くらいにならないとエアコンつけないですね〜。暑いな〜くらいだったら扇風機つけます!暑い‼︎やばい‼︎くらいでようやくエアコン28度自動設定でつけます!
熱中症対策は小まめな水分補給とかですかね?
退会ユーザー
うちは30度くらいにならないとエアコンつけないですね〜。暑いな〜くらいだったら扇風機つけます!暑い‼︎やばい‼︎くらいでようやくエアコン28度自動設定でつけます!
熱中症対策は小まめな水分補給とかですかね?
「新生児」に関する質問
新生児用のオムツ、何ヶ月、または何キロまで使っていましたか? 何も考えずもう少しでなくなるなーと思い、また買ってしまったのですが、あと数日で1ヶ月になります😅 まだ小さすぎる!って感じではないです。
新生児を連れて保育園の送り迎えしていた方 いらっしゃいますか?? 来年4月から上の双子が保育園に行きますが 3月末に下の子が生まれます。 本来であれば夫が時短にしたり、 遠方から実母を呼んだりしたいのですが 夫…
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーちゃっく
30度くらいですね(^-^)ありがとうございます😀
こまめな水分補給は、夜中とかどうされてますか?
子供が起きなければそのまま寝かしてても大丈夫ですよね?(>人<;)
退会ユーザー
寝る前にしっかり飲ませるだけです!
ぱーちゃっく
ありがとうございます(^-^)
いつもそうしてるので、安心しました!