またトイレで男性と間違われた😓たしかにね、170cmで格好もダボダボ動き…
またトイレで男性と間違われた😓
たしかにね、170cmで格好もダボダボ動きやすや重視、髪もショートで化粧っ気もない人間ですけど...
あからさまにこっち見て「間違えた」って出ていって戻ってきたと思ったらまたこっち見て「あぁ女性か」ってね...
言っちゃ悪いけどあなたもベリベリショートでキャップかぶってマスクしてたからおじさんが入ってきたと思っちゃったよ。
って言い返したかったけど「女性ですよ😅」くらいにしか言えず。でも言い返したところでって感じだし...言われ損😞
ごく稀にトイレで驚かれたり、「お兄さんちょっと聞きたいんだけど」と言われたりすることがありますが、若い人にそういうこと言われたことないです。(言わないだけで、思ってるかもしれないですが)
そう言う人ってやっぱり服装と身長とかで判別してるんですかね。
というかそこでしか判断できないから仕方ないか...😞😞
- ママリ
コメント
モンちゃん💛🥟
私もよく男に間違えられてました😂
身長高くて、華奢ではないので、髪の毛長くても
トイレで悲鳴上げられて
あーびっくりした
男かと思った、、って🥲
キャーって年齢かよって心の中で思いました🤣(思い切りばーさん🤣)
子どもと一緒にいるようになったら言われなくなりましたね🤔
何か嫌ですよね🤢
ママリ
コメントありがとうございます😣
まぁこっちにも原因はあるんだろうけどわざわざ声出して言わなくて良くない?って思いますよね。
いろんなスタイルの人いるんだよ!!って言いたくなります。
悲鳴は嫌ですね😩
声に出さなきゃ気が済まないと言うか、そう言う人って言ったことに対して何にも思ってないからタチ悪いと言うか...
いろんな人いるから仕方ないけどモヤモヤしますね。
同じ境遇だった方に共感してもらえて嬉しいです😭