【写真あり】手足口病って口内炎が1個だけでも手足口病の可能性あります…
【写真あり】手足口病って口内炎が1個だけでも手足口病の可能性ありますか?
また口内炎1つだけで手足口病と診断されるのでしょうか?
写真撮ってみたので何かわかる方いたらお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
家族で手足口病が出てるとか園で流行ってるとかだと軽症として診断されると思います!
周りに誰もいなければただの口内炎の可能性が高いと思います!
【写真あり】手足口病って口内炎が1個だけでも手足口病の可能性ありますか?
また口内炎1つだけで手足口病と診断されるのでしょうか?
写真撮ってみたので何かわかる方いたらお願いします。
はじめてのママリ🔰
家族で手足口病が出てるとか園で流行ってるとかだと軽症として診断されると思います!
周りに誰もいなければただの口内炎の可能性が高いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
何科を受診したらいいのでしょうか😭 長男、一昨日から鼻水が出ていて37.7で保育園早退 帰宅後37.2でそこから上がらず 今日も37〜37.2(平熱が37です) 昨日の夕方から目やに、少し充血 病院休みで受診できず、 今日は私…
夜間救急について 下の子の呼吸の仕方がちょっと心配な感じな為、夜間救急にかかろうと思います。 ダウン症ということもあり入院の可能性がやや高いかもしれないのですが、夜間救急にかかった場合、基本的にはそこに入…
発熱外来で、駐車場で待っててください、というパターンの時駐車場から見える範囲のところに診察室があったら熱出た子供だけ連れてくのが普通なんでしょうか? 上の子熱が出て、呼ばれたから下の子も連れて行ったら「赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント