※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟の彼女がプライド高くて苦しいので、別れてほしいと思っています。親戚になりたくないです。

国立大学院文系卒で新卒で小学の非常勤講師をしてる義弟の彼女。プライド高そうな言動多くてしんどい。別れて欲しい…親戚なりたくない…

コメント

くれは

若い新卒の子で、そんな感じの子たくさんいる気がします。社会に揉まれたら多少落ち着くかもしれません。今後常勤になってモンスターペアレントの対応とかしたら、プライド高いままじゃやってけないと思いますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうであって欲しいです😢なんか一年更新の為、結婚して専業主婦するのを狙ってると聞いてますますウワァって思っちゃいました😅ほんと社会に揉まれるべきです!笑

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね💦
私も別れること願っちゃうと思います😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭笑
    義理弟は彼女の言いなりなので多分別れることは無さそうで…どうにかなって欲しいです😞

• 12月18日